10. Bayernmeisterschaft 2019

Siegerehrung am 23.11.2019 in Neumarkt

Siegerliste Bayernmeisterschaft 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 336.3 KB

9.Bayernmeisterschaft 2018

Siegerehrung am 10.11.2018 in Roding

8. Bayernmeisterschaft 2017

Siegerehrung am 9.12.2017 Wolnzach

7. Bayernmeisterschaft 2016

Siegerehrung am 19.11.2016 in Siegenburg

Bayern-MS 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 233.1 KB
Bayern-MS 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 524.7 KB

6. Bayernmeisterschaft 2015

Siegerehrung am 22.11.2015 in Berg

Siegerliste Bayern 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 243.2 KB

5. Bayernmeisterschaft 2014

siegerlistebayern_2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 972.4 KB

4. Bayernmeisterschaft 2013 - Siegerehrung in Berg

Bayernmeisterschaft 2013

Bestgereister Vogel 2013

Bestgereistes Weibchen 2013

siegerlistebayern_2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 912.8 KB

3. Bayernmeisterschaft 2012 - Siegerehrung in Lauf

Bayernmeisterschaft 2012

Bestgereister Vogel 2012

Bestgereistes Weibchen 2012

siegerlistebayern_2011.pdf
Adobe Acrobat Dokument 891.8 KB

2. Bayernmeisterschaft Siegerehrung in Rettenbach

Bayernmeisterschaft 2011

Bestgereister Vogel 2011

Bestgereistes Weibchen 2011

siegerlistebayern_2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB

1. Bayernmeisterschaft Siegerehrung in Karlshuld

Bayernmeisterschaft 2010

Bestgereister Vogel 2010

Bestgereistes Weibchen 2010